Электрическая гильотина IDEAL 4350

Современная электрическая гильотина с электрическим привода ножа и прижимом стопы. Длина реза составляет 430 мм. и может разрезать стопу бумаги в  40 мм. Гильотина оснащена фирменной системой безопасности реза   SCS (Safety Cutting System)

118 800,00грн.

Free Google QRcode module from Mediacom87

Описание

Высота стопы 40 мм.
Минимальный рез 35 мм.
Глубина стола 435 мм.
Привод ножа Электромеханический
Прижим стопы Электромеханический
Длина реза 430 мм.

Больше информации

Прекрасное решение для малых печатных учреждений , участков оперативной полиграфии и организаций оказывающей полиграфические и постполиграфические услуги,  в виде резака гильотинного типа с электромеханическим приводом ножа и электрическим прижимом стопы. Цифровой дисплей на панели управления  позволяет точно позиционировать задний упор с помощью рукоятки  и облегчает работу оператора.Оптическая линия реза с яркими и мощными светодиодами.Система безопасности EASY CUT позволяющая начать работу резака, только при одновременном нажатии  двух кнопок на контрольной панели.   Также данная гильотина оснащена системой автоматического возврата ножа из любого положения и дисковым тормозом, позволяющий мгновенно остановить работу гильотины.Лезвие ножа выполнено из высококачественной  немецкой стали «Solingen Steel» и обладает повышенной износостойкостью.   Цифровая индикация измерения для позиционирования заднего упора (см или дюймах)  отображается на цифровом дисплее расположенный  передней части гильотины.

Компания IDEAL Krug & Priester уделяет особое внимание вопросу безопасности. Все  модели гильотин снабжены системой безопасности реза SCS (Safety Cutting System), которая является уникальной разработкой компании.

Система позволяет использование ряда функций:

  • прозрачный кожух закрывает рабочее пространство ножа во время реза
  • крышка кожуха на шарнирах в открытом состоянии блокирует рез автоматически
  • система защиты от несанкционированного реза
  •  фирменная системе EASY CUT ,привод ножа срабатывает только при одновременном нажатии двух кнопок на контрольной панели
  • запатентованный IDEAL привод с пониженным электрическим напряжением
  • автоматический возврат лезвия и зажима из любого положения
  • совершенная система мгновенной остановки хода ножа и прижима
  • легкая и безопасная система замены и поворота марзана
  • легкая и безопасная замена ножа
  • регулировка глубины реза снаружи машины.

Габариты : 360х640х880 мм. ( ВхШхГ). Вес-86 кг. 

В качестве подставки для гильотины можно использовать стандартную металлическую конструкцию или деревянную подставку с полками. Все подставки идут в качестве дополнительной опции и приобретаются отдельно.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ

 Электрическая гильотина IDEAL 4315 , отличается от электрической гильотины IDEAL 4350, тем что в модели 4315 прижим стопы механический, а в модели 4350 электрический.

Аксессуары

Марзан предназначен для установки в следующие модели  гильотин : IDEAL 42/4305,42/4315,42/4350
269,94грн.
Оригинальный нож IDEAL (Германия) для ручной гильотин IDEAL 42/4305,42/4315,42/4350/4300 c длинной реза  430 мм.
3 135,00грн.

Другие товары

Полуавтоматическая гильотина с механическим прижимом стопы и  электромеханическим привода ножа.  Длина реза 430 мм.Высота стопы 40 мм. Гильотина оснащена фирменной системой безопасности реза   SCS (Safety Cutting System)

100 650,00грн.

Электрическая гильотина с механическим прижимом и электромеханическим приводом ножа, обладает длиной реза в 475 мм. и резом стопы 80 мм.Гильотина оснащена фирменной системой безопасности реза   SCS (Safety Cutting System) и EASY CUT.

165 000,00грн.

Электрическая гильотина с  электрическим прижимом стопы  и электромеханическим приводом ножа, обладает длиной реза в 475 мм. и резом стопы 80 мм.Гильотина оснащена фирменной системой безопасности реза   SCS (Safety Cutting System) и EASY CUT.

191 235,00грн.

Профессиональная электрическая гильотина с полностью автоматическим программным управлением,  длиной реза 520 мм. и резом стопы 80 мм. Для удобства работы гильотина оснащена сенсорной панелью , а также оснащена фирменной системой безопасности реза   SCS (Safety Cutting System) и EASY CUT.

241 395,00грн.

Профессиональная  электрическая гильотина с полностью автоматическим программным управлением, оснащена системой безопасности реза SCS (Safety Cutting System) и EASY CUT .   Длина реза составляет 650 мм. и возможность разрезать стопу бумаги 80 мм. Для удобства в работе оснащена программируемой сенсорной панелью. 

267 300,00грн.

Профессиональная  электрическая гильотина с полностью автоматическим программным управлением, оснащена электромеханическим приводом ножа и автоматическим прижимом стопы. Система безопасности реза SCS (Safety Cutting System) и EASY CUT  служит для безопасности  работы с гильотиной.   Длина реза составляет 650 мм. и возможность разрезать стопу бумаги 80 мм. 

306 900,00грн.

Компактная электрическая гильотина с полностью автоматическим программным управлением, для удобства и простоты пользования оборудована сенсорной панелью. Длина реза составляет 475 мм. и резом стопы 80 мм.

271 920,00грн.

IDEAL 5260 — электрическая гильотина с полностью автоматическим программным управлением, электрическим приводом реза, прижимом стопы и затла. Новая компактная гильотина предназначена для профессионального реза средних и больших объемов полиграфической продукции.

293 700,00грн.

Электрическая гильотина с полностью автоматическим программным управлением и гидравлическим прижимом стопы для профессионального реза средних и больших объемов полиграфической продукции. Основное применение — типографии.

720 720,00грн.

Проффесиональна гильотина  с электрическим приводом ножа и гидравлическим прижимом стопы, позволяющая зазрезать стопу 95 мм.

480 480,00грн.

Электрическая гильотина с полностью автоматическим программным управлением и гидравлическим прижимом стопы для профессионального реза средних и больших объемов полиграфической продукции. Основное применение — цифровые типографии.

528 000,00грн.